avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Попробуй"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Попробуй"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Приятный на вкус, аппетитный, попробовала и понравился. #деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста:
  • Яиц 7
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Сливок 35% жирности 0,5 л
  • С горкой сахарной пудры 2 ст. л.
  • Для прослойки:
  • Малинового сока 3 ст. л.
  • Желатину 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Воды 2/3 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения, добавляем частями муку и осторожно размешиваем. 2. Разделяем тесто так, чтобы две части были и одна часть. 3. Форму застилаем пекарской бумагой, выливаем часть теста, которая побольше.
2
4. Ставим форму в нагретую духовку для выпекания. Выпекаем при 180 — 200 С до готовности. Духовку не открываем. 5. В меньшую часть добавляем какао, аккуратно перемешиваем и также форму застилаем специальной бумагой, выливаем тесто и ставим выпекаться. 6. Займемся приготовлением крема. Сливки должны быть максимально охлажденными перед взбиванием.
3
7. Сливки взбиваем в густую и пышную пену, во время взбивания добавляем сахарную пудру. 8. Желе приготовить занимает время, так как желатин требует замачивания до двух часов. Поэтому желатин замачиваем перед выпечкой бисквитных коржей. 9. Желатин замачиваем в холодной кипяченной воде, когда набухнет добавляем сахар нагреваем до полного растворения. Затем охлаждаем до 60 С и добавляем сок, перемешиваем. 10. Корж побольше после того, как остынет разрезаем на две части.
4
11. Одну часть смазываем взбитыми сливками, поверх немного застывшим желе, толщину слоя по своему желанию. Желе можно приготовить больше. 12. Затем кладем корж с какао и также смазываем сливками и желе. 13. Кладем вторую часть коржа и смазываем верх и края торта сливками, а поверх еще смазываем желе.
5
14. Украшаем торт кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Ставим торт в холодильник для пропитания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями