avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кучма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Мягкого сливочного масла 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки пшеничной или цельнозерновой 1,5 стак.
  • 9% творога 3 пач.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1 яйцо, половину пачки масла комнатной температуры, щепотка соли, немного разрыхлителя и муки примерно 1,5 ст (можно пшеничная+цельнозерновая) Все замесить. Распределить по форме, сделав бортик.
2
Начинка: Творог, сахар 0,5 ст. (можно чуть больше), 3 яйца, крахмал, ваниль, можно цедру лимона/апельсина- делаем вжик блендером.
3
Выливаем начинку на тесто, получается довольно жидко. Сверху кладём порезанных пару яблок в произвольном порядке. Запекаем при 180 градусах около 40-50 минут. Смотрите, чтобы тесто на краях зарумянилось.
4
Доставать из формы когда полностью остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями