
Творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кучма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Мягкого сливочного масла 90 г
- Соли 1 щеп.
- Муки пшеничной или цельнозерновой 1,5 стак.
- 9% творога 3 пач.
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 яйцо, половину пачки масла комнатной температуры, щепотка соли, немного разрыхлителя и муки примерно 1,5 ст (можно пшеничная+цельнозерновая)
Все замесить. Распределить по форме, сделав бортик.
2
Начинка:
Творог, сахар 0,5 ст. (можно чуть больше), 3 яйца, крахмал, ваниль, можно цедру лимона/апельсина- делаем вжик блендером.
3
Выливаем начинку на тесто, получается довольно жидко.
Сверху кладём порезанных пару яблок в произвольном порядке. Запекаем при 180 градусах около 40-50 минут. Смотрите, чтобы тесто на краях зарумянилось.
4
Доставать из формы когда полностью остынет.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































