Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кучма

Ингредиенты

яйца 4
мягкого сливочного масла 90 гр
соли щепотка
муки пшеничной или цельнозерновой 1,5 ст.
9% творога 3 пачки
крахмал 2 ст. л.
сахара 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 яйцо, половину пачки масла комнатной температуры, щепотка соли, немного разрыхлителя и муки примерно 1,5 ст (можно пшеничная+цельнозерновая) Все замесить. Распределить по форме, сделав бортик.
2
Начинка: Творог, сахар 0,5 ст. (можно чуть больше), 3 яйца, крахмал, ваниль, можно цедру лимона/апельсина- делаем вжик блендером.
3
Выливаем начинку на тесто, получается довольно жидко. Сверху кладём порезанных пару яблок в произвольном порядке. Запекаем при 180 градусах около 40-50 минут. Смотрите, чтобы тесто на краях зарумянилось.
4
Доставать из формы когда полностью остынет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!