Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#весна Этот суп готовлю для своей семьи очень часто, это почти борщ, но только без...

Ингредиенты

Мяса говядины и свинины по 250 гр
воды 3 л
свёклы 1-2
морковь 1
лука 2
томатной пасты 1-2 ст л
картофеля 4-5
чеснока 3-4 зубчика
сахара и уксуса по 1 ч л
Зелень
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, положить Мясо, поставить на огонь
2
Овощи почистить и нашинковать
3
На растительном масле обжарить 2 дольки чеснока, положить лук, далее морковь, продолжая обжаривать. Добавить томатную пасту
4
Свеклу натереть на тёрке или мелко порезать, смешать с 1 ч л сахара и положить в обжаренные Овощи, налить 1 ч л уксуса, тушить 10-15 минут
5
В готовый бульон переложить готовые Овощи, наобещанный картофель, варить до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки выдавить 2 зубчика чеснока и лавровый лист
6
Подавать со сметаной и зеленью!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!