Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#марафон Моё самое любимое блюдо с детства. Обожаю.!
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- большая капуста 1
- риса 200 гр
- луковиц 5
- Морковь
- луковица для зажарки 1
- Томатная паста
- Масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту очищаем от "плохих" листьев, снимаем кочерыжку. Капусту бланшируем,до мягкости листьев. Срезаем выпуклую часть. Фарш и Лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль,перец,промытый рис. Всё хорошо мешаем,добавляем чуть водички,чуть масла, чтобы наш фарш был нежным.
2
В подготовленную капусту кладем фарш и заворачиваем голубцы. Приготовить зажарку обычным способом и выкладываем слоями,и заливаем водой, чтобы голубцы были покрыты водой.Солим!Закрываем крышку и варим до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями