Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#весна

Ингредиенты

муки 500 гр
яйцо 1 шт
тёплого молока 250 мл
растительное масло 6 ст.л
сухих дрожжей 11 гр
соли 1 ч.л
сахара 2 ст.лож
Начинка
филе рыбы (сом) 500 гр
лук репчатый 1 шт
капуста 400 гр
Масло подсолнечное для жарки
яйцо для смазывания 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут
2
В просеянную муку влить дрожжевую смесь, яйцо, масло и замесить тесто. Поставить в тёплое место на час
3
Тесто разделить на две части, раскатать по размеру противня, у меня сковородка. Выложить тесто на сковороду, сверху равномерно распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, защепить края и сделать по середине дырочку
4
Оставить ещё минут на 40,45, когда пирог поднимется, смазать его яичным желтком. Выпекать 40 минут при 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!