
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#весна
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйцо 1 шт
- тёплого молока 250 мл
- растительное масло 6 ст.л
- сухих дрожжей 11 гр
- соли 1 ч.л
- сахара 2 ст.лож
- Начинка
- филе рыбы (сом) 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- капуста 400 гр
- Масло подсолнечное для жарки
- яйцо для смазывания 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут
2
В просеянную муку влить дрожжевую смесь, яйцо, масло и замесить тесто. Поставить в тёплое место на час
3
Тесто разделить на две части, раскатать по размеру противня, у меня сковородка. Выложить тесто на сковороду, сверху равномерно распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, защепить края и сделать по середине дырочку
4
Оставить ещё минут на 40,45, когда пирог поднимется, смазать его яичным желтком. Выпекать 40 минут при 180 градусов



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями