avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#весна

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Тёплого молока 250 мл
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Начинка
  • Филе рыбы (сом) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста 400 г
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Яйцо для смазывания 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут
2
В просеянную муку влить дрожжевую смесь, яйцо, масло и замесить тесто. Поставить в тёплое место на час
3
Тесто разделить на две части, раскатать по размеру противня, у меня сковородка. Выложить тесто на сковороду, сверху равномерно распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, защепить края и сделать по середине дырочку
4
Оставить ещё минут на 40,45, когда пирог поднимется, смазать его яичным желтком. Выпекать 40 минут при 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями