Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#весна
Ингредиенты
муки 500 гр
яйцо 1 шт
тёплого молока 250 мл
растительное масло 6 ст.л
сухих дрожжей 11 гр
соли 1 ч.л
сахара 2 ст.лож
Начинка
филе рыбы (сом) 500 гр
лук репчатый 1 шт
капуста 400 гр
Масло подсолнечное для жарки
яйцо для смазывания 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут
2
В просеянную муку влить дрожжевую смесь, яйцо, масло и замесить тесто. Поставить в тёплое место на час
3
Тесто разделить на две части, раскатать по размеру противня, у меня сковородка. Выложить тесто на сковороду, сверху равномерно распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, защепить края и сделать по середине дырочку
4
Оставить ещё минут на 40,45, когда пирог поднимется, смазать его яичным желтком. Выпекать 40 минут при 180 градусов
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!