
Запечённая красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аникеева
Ингредиенты
- Рыба красная (любая, у меня горбуша) 1 шт.
- Соль, чёрный перец по вкусу по вкусу
- Помидор 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Лимон 1/2
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать стейками
2
Застрелить форму фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк)
3
Стейки поперчить, по солить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, посыпать тёртым сыром
4
Накрыть фольгой сверху, и в духовку минут на 30 при 180гр
5
Приятного аппетита



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)