Плов с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Томшина
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- говядины 500 грамм
- приправа для плова
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь мелко нашинковать и отправить пассероваться.
2
Добавить к ним мелко нарезанную говядину и дать немного обжариться.
3
Залить все водой, так чтобы мясо было полностью в воде и тушить на медленном огне 2 часа. Периодически доливать воду.
4
Когда мясо потушиться, добавить туда же предварительно промытый рис. Приправы по вкусу. И тушить под крышкой 20-25 минут. Я немного добавила воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями