Домашние котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюмясо #курицавдуховке#вкуснобыстро
Ингредиенты
Фарш 0,3 кг
Средняя луковица 1
Чеснока 3 зубчика
Батон, вымоченный в молоке 5 кусочков
Куриных яйца 2
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымачиваем батон в молоке. Соединяем фарш, нашинкованный лук и чеснок, куриные яйца, батон. Все хорошо замешиваем, добавляем соль и специи. На противень с тефлоновым ковриком мокрыми руками формируем котлетки. Запекаем в духовке при температуре 180 С примерно 40 минут. Приятного аппетита!
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
спасибо, мне тоже запечённые больше нравятся, чем жареные. С кукурузой не пробовала. Экспериментировала с кабачком свежим в фарш, тоже очень вкусно получается
4 апреля 2019 г.
Ответить
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Вот такие сочные и румяные получились по вашему рецепту 🤩спасибо
9 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!