
Булочки-пирожные с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
#деньрождения Нежная вкуснятина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сметана 100 г
- Мука 200-250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 50 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Яблоки 6 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло 100 гр растопим, добавляем 100 гр сметаны, немного соли хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем 1 ч.л разрыхлителя и перемешиваем, просеянную муку добавляем к сметанно масляной смеси, замешиваем тесто.
2
Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку яблоки 6 шт среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удаляем серединку.
3
Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей.
Берем одну часть, раскатываем круг заворачиваем половинку яблока.
4
Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
5
Очень вкусно, нежно и сытно, приятного вам аппетита.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями