avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-пирожные с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки-пирожные с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
#деньрождения Нежная вкуснятина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сметана 100 г
  • Мука 200-250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Яблоки 6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло 100 гр растопим, добавляем 100 гр сметаны, немного соли хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем 1 ч.л разрыхлителя и перемешиваем, просеянную муку добавляем к сметанно масляной смеси, замешиваем тесто.
2
Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку яблоки 6 шт среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удаляем серединку.
3
Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей. Берем одну часть, раскатываем круг заворачиваем половинку яблока.
4
Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
5
Очень вкусно, нежно и сытно, приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями