avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ореховые ромбики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ореховые ромбики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога (200 гр.) 1 пач.
  • Слив. масла 1 пач.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Ванилин
  • Яйцо 1
  • Соды (гасить уксусом) 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Орехов 200-300 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
2
Делаем начинку:
3
Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром.
4
Достать тесто ищ холодильника, раскатать его и положить на него начинку, свернуть рулетом, затем раскатать рулет и разрезать его на ромбики.
5
Выложить ромбики на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром.
6
Выпекать при температуре 180°, 25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями