
Творожно-ореховые ромбики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога (200 гр.) 1 пач.
- Слив. масла 1 пач.
- Муки 1,5-2 стак.
- Ванилин
- Яйцо 1
- Соды (гасить уксусом) 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Орехов 200-300 г
- Сахара 1 стак.
- Яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
2
Делаем начинку:
3
Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром.
4
Достать тесто ищ холодильника, раскатать его и положить на него начинку, свернуть рулетом, затем раскатать рулет и разрезать его на ромбики.
5
Выложить ромбики на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром.
6
Выпекать при температуре 180°, 25 минут.
7
Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями