Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
#люблюмясо
#домашняяветчина
#марафон3
Ингредиенты
Свиной окорок
Соевый соус
Яблочный уксус
Французкая горчица
Чеснок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо протыкать ножом, нашпиговать чесноком. Замариновать в соевом соусе, яблочном уксусе. Добавить горчицу, специи, соль. Держать в маринаде 4-6 часов, или оставить на ночь.
2
Мясо завернуть в фольгу. Запекать 50-60 мин. в зависимости от куска мяса.
3
Развернуть после полного остывания.
4
Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!