Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana_kom
#люблюмясо #домашняяветчина #марафон3

Ингредиенты

Свиной окорок
Соевый соус
Яблочный уксус
Французкая горчица
Чеснок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо протыкать ножом, нашпиговать чесноком. Замариновать в соевом соусе, яблочном уксусе. Добавить горчицу, специи, соль. Держать в маринаде 4-6 часов, или оставить на ночь.
2
Мясо завернуть в фольгу. Запекать 50-60 мин. в зависимости от куска мяса.
3
Развернуть после полного остывания.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!