
Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom 
#люблюмясо  
#домашняяветчина
#марафон3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной окорок
 - Соевый соус
 - Яблочный уксус
 - Французкая горчица
 - Чеснок
 - Соль, специи
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо протыкать ножом, нашпиговать чесноком. Замариновать в соевом соусе, яблочном уксусе. Добавить горчицу, специи, соль. Держать в маринаде 4-6 часов, или оставить на ночь.
2
Мясо завернуть в фольгу. Запекать 50-60 мин. в зависимости от куска мяса.
3
Развернуть после полного остывания.
4
Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































