
Гречка с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Идею рецепта взяла у автора сайта Кукпад Алины Рудачинской.
Ингредиенты
- гречки 200 г
- луковица 1
- шампиньонов 300 г
- соль По вкусу
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку промыть откинуть на сито.
2
Луковицу почистить, порезать кубиками или как вам нравится.
3
Грибы промыть, порезать произвольно.
4
В сковороде на растительном масле обжарить лук с грибами. Когда жидкость с грибов выпарится, добавить гречку и немного обжарить.
5
Разложить гречку с грибами по горшочкам, заполняя примерно до половины. Залить горячей кипячёной водой, подсолить, в каждый горшочек добавить примерно по чайной ложке сливочного масла, накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 180° примерно на 30-35 минут.
6
Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!