Гречка с грибами в горшочках

Гречка с грибами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Идею рецепта взяла у автора сайта Кукпад Алины Рудачинской.

Ингредиенты

гречки 200 г
луковица 1
шампиньонов 300 г
соль По вкусу
Растительное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку промыть откинуть на сито.
2
Луковицу почистить, порезать кубиками или как вам нравится.
3
Грибы промыть, порезать произвольно.
4
В сковороде на растительном масле обжарить лук с грибами. Когда жидкость с грибов выпарится, добавить гречку и немного обжарить.
5
Разложить гречку с грибами по горшочкам, заполняя примерно до половины. Залить горячей кипячёной водой, подсолить, в каждый горшочек добавить примерно по чайной ложке сливочного масла, накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 180° примерно на 30-35 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!