Выпрыгивающие булочки или как их называют поповеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#марафон #едимдома #кухнимира
Увидела их в интернете, решила просто попробовать. Они...
Ингредиенты
яйца 3
молока 220 мл
кукурузной муки 70 гр
пшеничной муки 90 гр
соли Щепотка
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, соль и просеянную муку соединить и размешать так, чтобы не было комочков.
2
Теперь, добавляем чередуя молоко и кукурузную муку в несколько приёмов.
3
Форму для маффинов заполняем растительным маслом, каждую заливаем по чайной ложке растительного масла. Ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов с на 5 минут. Затем вынимаем нашу форму и заливаем нашим тестом заполняя на 3/4. Ставим форму с тестом на 220 градусов на 20 минут. Затем убавляем температуру до 180 и выпекаем ещё 15 минут.
4
Вынимаем и оставляем на 10 минут в форме. Затем можно их извлечь, разрезать и начинять тем что вашей душе угодно ! Приятного аппетита!
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!