avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Выпрыгивающие булочки или как их называют поповеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Выпрыгивающие булочки или как их называют поповеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#марафон #едимдома #кухнимира Увидела их в интернете, решила просто попробовать. Они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 220 мл
  • Кукурузной муки 70 г
  • Пшеничной муки 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца, соль и просеянную муку соединить и размешать так, чтобы не было комочков.
2
Теперь, добавляем чередуя молоко и кукурузную муку в несколько приёмов.
3
Форму для маффинов заполняем растительным маслом, каждую заливаем по чайной ложке растительного масла. Ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов с на 5 минут. Затем вынимаем нашу форму и заливаем нашим тестом заполняя на 3/4. Ставим форму с тестом на 220 градусов на 20 минут. Затем убавляем температуру до 180 и выпекаем ещё 15 минут.
4
Вынимаем и оставляем на 10 минут в форме. Затем можно их извлечь, разрезать и начинять тем что вашей душе угодно ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5