Выпрыгивающие булочки или как их называют поповеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#марафон #едимдома #кухнимира
Увидела их в интернете, решила просто попробовать. Они...
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 220 мл
- кукурузной муки 70 гр
- пшеничной муки 90 гр
- соли Щепотка
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца, соль и просеянную муку соединить и размешать так, чтобы не было комочков.
2
Теперь, добавляем чередуя молоко и кукурузную муку в несколько приёмов.
3
Форму для маффинов заполняем растительным маслом, каждую заливаем по чайной ложке растительного масла. Ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов с на 5 минут. Затем вынимаем нашу форму и заливаем нашим тестом заполняя на 3/4. Ставим форму с тестом на 220 градусов на 20 минут. Затем убавляем температуру до 180 и выпекаем ещё 15 минут.
4
Вынимаем и оставляем на 10 минут в форме. Затем можно их извлечь, разрезать и начинять тем что вашей душе угодно ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5