Свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#люблюмясо
#тушенаясвинина
Ингредиенты
- мясо 1-1,5 кг
- соль 2 ч л
- перец черный молотый 1 ч л
- чеснока 5 долек
- ягоды можжевельника
- пряных трав 1 ч л
- растительного масла, меда, горчицы в зернах По 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем свинину и натираем смесью соли и черного молотого перца. Через 2-3 часа еще натираем богаче «букетом» приправ раздавленным чесноком, ягоды можжевельника, пряными травами, маслом, медом и горчицей.Теперь щедро смазанное мясо должно ждать своего часа в холодильнике около суток, в закрытой посуде. Запекать 2,5 часа при температуре 170 градусов, поливая образовавшимся соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!