avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина
Свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#люблюмясо #тушенаясвинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1-1,5 кг
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Чеснока 5 дол.
  • Ягоды можжевельника
  • Пряных трав 1 ч. л.
  • Растительного масла, меда, горчицы в зернах по 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем свинину и натираем смесью соли и черного молотого перца. Через 2-3 часа еще натираем богаче «букетом» приправ раздавленным чесноком, ягоды можжевельника, пряными травами, маслом, медом и горчицей.Теперь щедро смазанное мясо должно ждать своего часа в холодильнике около суток, в закрытой посуде. Запекать 2,5 часа при температуре 170 градусов, поливая образовавшимся соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями