Свинина

Свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#люблюмясо #тушенаясвинина

Ингредиенты

мясо 1-1,5 кг
соль 2 ч л
перец черный молотый 1 ч л
чеснока 5 долек
ягоды можжевельника
пряных трав 1 ч л
растительного масла, меда, горчицы в зернах По 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем свинину и натираем смесью соли и черного молотого перца. Через 2-3 часа еще натираем богаче «букетом» приправ раздавленным чесноком, ягоды можжевельника, пряными травами, маслом, медом и горчицей.Теперь щедро смазанное мясо должно ждать своего часа в холодильнике около суток, в закрытой посуде. Запекать 2,5 часа при температуре 170 градусов, поливая образовавшимся соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!