Чечевичный суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- воды 3 литра
- красной чечевицы 2/3 стакана
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соль, перец, лавровый лист
- растительного масла 2-3 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, вынуть мясо, процедить. Опустить промытую чечевицу, варить на слабом огне минут 10.
2
На сковороде на масле пережарить слегка лук и морковь. Очищенный картофель порезать кубиком. Всё добавить в бульон. Отделить мясо от костей, добавить в бульон. Варить с момента закипания ещё минут 20-25. За 10 минут до окончания варки положить соль, перец и лавровый лист. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!