
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Самое вкусное тесто для вареников. #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода минеральная газированная 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3,5-4 стак.
- Масло раст 4 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Начинка
- Картофельное пюре
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, 3,5 ст насыпать в чашку, добавить соль, сахар. Тщательно перемешать. Вбить яйцо, налить минеральную воду и раст масло. Перемешать ложкой. А затем вымешивать тесто для вареников рукой, подсыпая по необходимости по чуть-чуть муку. Замесить мягкое и эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Накрыть полотенцем. Дать тесту для вареников постоять 20 минут. Тесто готово, можно приступать к лепке.
2
Тесто очень эластичное, поэтому можно раскатывать тонкие сочни и ложить побольше начинки. Приятного аппетита



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями