Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова
Самое вкусное тесто для вареников. #марафон

Ингредиенты

Вода минеральная газированная 1 ст
Яйцо 1 шт
Мука 3,5-4 ст
Масло раст 4 ст ложки
Соль 0,5 ч ложки
Сахар 0,5 ч ложки
Начинка
Картофельное пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, 3,5 ст насыпать в чашку, добавить соль, сахар. Тщательно перемешать. Вбить яйцо, налить минеральную воду и раст масло. Перемешать ложкой. А затем вымешивать тесто для вареников рукой, подсыпая по необходимости по чуть-чуть муку. Замесить мягкое и эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Накрыть полотенцем. Дать тесту для вареников постоять 20 минут. Тесто готово, можно приступать к лепке.
2
Тесто очень эластичное, поэтому можно раскатывать тонкие сочни и ложить побольше начинки. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!