Рулька с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Чем хорош рецепт? Тем, что вы получаете ещё и соус, не затратив никаких усилий
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Мед
- Соевый соус
- Чеснок
- Кориандр
- Перец
- Соль
- Яблоки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку с утра положите в очень солёную воду.
2
Перед приготовлением обсушите рульку бумажным полотенцем. Сделайте проколы и нашпигуйте кусочками чеснока.
3
Соевый соус смешайте с мёдом, солью, молотым кориандром, перцем. Этой смесью при помощи кисточки обмажьте всю рульку, оставив немного для второго обмазывания.
4
2-3 яблока, в зависимости от размера, порежьте, удалив сердцевину.
5
В рукав для запекания положите половину яблок, сверху рульку, затем остальные яблоки. Хорошо завяжите рукав и сделайте сверху прокол.
6
Запекать рульку надо часа полтора. Затем прорезать рукав, открыть рульку, вымазать на поверхность оставшийся соус и снова поставить в духовку для подрумянивания рульки.
7
С готовой рульки срезать пластами мясо. Подавать лучше с тушеной капустой.
8
В рукаве будет много сока. Часть запеченных яблок размять вилкой, добавить этот сок и таким образом приготовить соус к мясу. Очень вкусный!!
9
Оставшееся мясо нарезать, перемешать с соусом и убрать в холодильник. Получится вкуснейшая закуска!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями