avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#Марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Лука 4
  • Соль черный перец по вскусу
  • Сухого купонного бульона (или магги) 2 ст. л.
  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш с луком перемешиваем. Солим перчим по вкусу и еще раз очень хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку наливаем тёплую воду и только желток. Замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 мин. Потом еще раз замешиваем тесто и опять даем отдохнуть 20 мин. Потом тесто делим на 2 части. Раскатываем тесто очень тонко....
3
Режем на маленькие кубики. Если ровно не получается можно использовать спичку. Тогда все стороны получится ровными. И лепим пельмени. Варим пельмени на кипяченном воде 10-15 мин (в воду кладем 2 ст.л сухой куриный бульон) Приятного Аппетита 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4