
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#Марафон3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Лука 4
- Соль черный перец по вскусу
- Сухого купонного бульона (или магги) 2 ст. л.
- Тесто
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш с луком перемешиваем. Солим перчим по вкусу и еще раз очень хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку наливаем тёплую воду и только желток. Замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 мин. Потом еще раз замешиваем тесто и опять даем отдохнуть 20 мин. Потом тесто делим на 2 части. Раскатываем тесто очень тонко....
3
Режем на маленькие кубики. Если ровно не получается можно использовать спичку. Тогда все стороны получится ровными. И лепим пельмени. Варим пельмени на кипяченном воде 10-15 мин (в воду кладем 2 ст.л сухой куриный бульон) Приятного Аппетита 😘😘😘



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)