Ребрышки по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
свиные ребрышки 1 кг
майонеза 2 ст. ложки
соли 0,5 ч.л.
чеснока 3-4 зубчика
приправа, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала делаем маринад: смешиваем майонез, соль, приправу, перец, чеснок.
2
Намазываем ребрышки и даем постоять 30 минут.
3
Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов 30 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 30 минут. Для зарумянивания добавляем температуру до 200 градусов и запекаем еще 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!