Ребрышки по домашнему

Ребрышки по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Ингредиенты

свиные ребрышки 1 кг
майонеза 2 ст. ложки
соли 0,5 ч.л.
чеснока 3-4 зубчика
приправа, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем маринад: смешиваем майонез, соль, приправу, перец, чеснок.
2
Намазываем ребрышки и даем постоять 30 минут.
3
Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов 30 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 30 минут. Для зарумянивания добавляем температуру до 200 градусов и запекаем еще 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 👍
2 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо💐
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!