avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татаринцева Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка красной рыбы
  • Соль/перец
  • Соевый соус
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать рыбку на кусочки
2
Добавляем соль/перец по вкусу, на глазок😉
3
3-4 столовых ложки соевого соуса, и минут на 20 оставить
4
Потом добавляем лимонный сок, примерно 1/2 лимончика
5
После выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 45 минут, 180°
6
Вот что получилось, нежная, вкусная рыбка! Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями