
Лапша по китайски с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Пекинской капусты 200 г
- Куриного филе 250 г
- Замороженного горошка зелёного 1 горст.
- Лапши или спагетти 200 г
- Специи:
- Сушёный чеснок
- Сушёный имбирь
- Смесь перцев
- Кайенский перец, паприка
- Соевый соус
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и мясо нарезать небольшими кусочками и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Спагетти отварить.
2
Обжаренные овощи и мясо приправить, посолить и добавив 150 мл воды томить минут 5. Добавить отваренные спагетти, перемешать и подержать ещё пару минут на среднем огне. В конце добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса. Подавать посыпав зелёным луком. Приятного аппетита)))
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































