
Вкусная жареная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон Очень неплохой рецепт. Печень получается просто мягчайшей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Яйца 2
- Соли с небольшой горкой 2 ч. л.
- Сахара без горки 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Мука для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень порежьте на крупные кусочки толщиной в полсантиметра. Сложите печень в эмалированную посуду с крышкой. Смешайте в отдельной посуде яйца, соль, сахар и соду. Вылейте маринад в печень и хорошо перемешайте. Оставьте печень мариноваться на ночь.
2
Каждый кусочек печени обваливайте в муке (при желании можно смешать муку с вашей любимой приправой) и жарьте на среднем огне до готовности. Подавайте печень горячей.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)