Куриная печёнка тушеная с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Быстро,вкусно и полезно!🐓
Ингредиенты
- куриной печёнки 500-600 грамм
- большие моркови 2
- большие луковицы,чеснок 2
- Растительн.масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльке,в которой будет тушиться печень,обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку. У меня ещё в этот раз есть и лук-порей с толстым стеблем.
2
Добавить немного чеснока. Налить немного воды и минут 10 протушить морковку с луком под крышкой.
3
Затем добавить в кастрюльку с морковкой хорошо промытую печень. Посолить. И,может быть,добавить чуточку кипятка ещё,чтобы протушить. Не нужно много воды! Только для того,чтобы протушить.
4
И пусть покипит на маленьком огне минут 10,не больше. Если печёнку тушить долго,она будет жёсткая. В конце добавить немного черного перца (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!