avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печёнка тушеная с морковкой и луком

Куриная печёнка тушеная с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Быстро,вкусно и полезно!🐓

Ингредиенты

  • куриной печёнки 500-600 грамм
  • большие моркови 2
  • большие луковицы,чеснок 2
  • Растительн.масло
  • Соль,перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюльке,в которой будет тушиться печень,обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку. У меня ещё в этот раз есть и лук-порей с толстым стеблем.
2
Добавить немного чеснока. Налить немного воды и минут 10 протушить морковку с луком под крышкой.
3
Затем добавить в кастрюльку с морковкой хорошо промытую печень. Посолить. И,может быть,добавить чуточку кипятка ещё,чтобы протушить. Не нужно много воды! Только для того,чтобы протушить.
4
И пусть покипит на маленьком огне минут 10,не больше. Если печёнку тушить долго,она будет жёсткая. В конце добавить немного черного перца (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!