
Куриная печёнка тушеная с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Быстро,вкусно и полезно!🐓
Ингредиенты
- куриной печёнки 500-600 грамм
- большие моркови 2
- большие луковицы,чеснок 2
- Растительн.масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльке,в которой будет тушиться печень,обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку. У меня ещё в этот раз есть и лук-порей с толстым стеблем.
2
Добавить немного чеснока. Налить немного воды и минут 10 протушить морковку с луком под крышкой.
3
Затем добавить в кастрюльку с морковкой хорошо промытую печень. Посолить. И,может быть,добавить чуточку кипятка ещё,чтобы протушить. Не нужно много воды! Только для того,чтобы протушить.
4
И пусть покипит на маленьком огне минут 10,не больше. Если печёнку тушить долго,она будет жёсткая. В конце добавить немного черного перца (по желанию).



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями