
Жаркое из грудки индейки, картофеля и брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Вкусно, сытно и полезно! Жаркое в нашей семье обожают и взрослые и дети. Но одной...
Ингредиенты
- грудки индейки 1 кг
- средних картофелин 2 шт
- свежезамороженнрй брюссельской капусты 0,5 кг
- Морковка и лучок
- Любимая зелень, соль и перец, сухой чеснок, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, режем на кубики, закладываем в сотейник, тушим под крышкой капнув немного растит.масла
2
Подготавливаем овощи - картошку, лук, морковь чистим, моем, режем- кубиками, добавляем к мясу. Тушим минут 5, потом заливаем холодной водой - чтобы были чуть покрыты все ингредиенты. Тушим ещё минут 10.
3
Засыпаем капустку, доводим до кипения, кладём соль, перец, чеснок, лавровый лист. Варим минут 7. Засыпаем нарубленную зелень, доводим до кипения, выключаем. Оставляем немножко настояться. Убираем лавровый лист.
4
Разливаем по тарелочкам. Приятного аппетита;)



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)