avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#марафон

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • крупная луковица 1
  • чеснока (можно меньше,можно больше,на ваш вкус) 4-5 зубчиков
  • Раст. масло для жарки
  • уксуса 7% 100 мл
  • сахара (можно меньше) 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Приправа для,,моркови по-корейски
  • Паприка 1 ч.л.(без верха)
  • Кориандр (семена) можно уже готовый,молотый 1/2 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натрите на тёрке (я использую специальную,для натирания длинной соломкой),посолите,посыпьте сахаром,полейте уксусом,перемешайте,оставьте мариноваться,
2
Пока маринуется морковь,порежьте мелко лук и обжарьте до тёмного цвета (лук нам в дальнейшем будет не нужен 🙂),а только масло
3
В морковку добавить пропущенный через пресс чеснок,приправу для моркови по-корейски’’,паприку
4
Масло процедить от лука,полить им морковку,посыпать молотым кориандром (я толку в ступке,он тогда получается более ароматный,нежели уже готовый,молотый)
5
Все тщательно перемешать,накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Потом убрать в холодильник. Вот и все,морковь по-корейски готова! Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями