
Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- - картофель 181 г
- - яйцо 1 шт
- - сметана 20 г
- - сухари панировочные 12 г
- Для фарша
- - яйцо 1 шт
- - грибы шампиньоны 170 г
- - лук репчатый 40 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить
2
Обсушить и протереть через сито в Горячем виде.
3
Масса охладить до комнатной температуры.
4
Добавить яйцо и соль по вкусу всё хорошо перемешать.
5
Готовим фарш!
6
Лук и грибы нарезать соломкой. Немного обжариваем. Массу остудить. Тем временем варенные яйца мелко нарезаем. лук и грибы добавляем в яйца.
7
Затем зелень мелко измельчаем, и добавляем в фарш, солим и перчим.
8
Из картофельной массы делаем лепёшки, на середину лепёшки кладем Фарш, и формуем котлеты защипывание края. (чтобы фарш не вывалился).
9
Затем изделия панируют в сухарях, придавая им форму кирпичика с овальными краями и жаряд с 2 сторон. Всё, зразы наши готовы, подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)