Куриные сердечки со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Мильченко 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г
- стручковой фасоли (у меня замороженная) 150 г
- лук 1
- морковь 1
- сметаны 4 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде до зарумянивания лук нарезанный полукольцами и морковь тертую на тёрке.
2
Сердечки промыть, разрезать пополам и обрезать все прожилки. Добавить сердечки к овощам и продолжать жарить, помешивая, минут 10.
3
Затем добавить фасоль, сметану, специи и, накрыв крышкой, тушить на маленьком огне минут 20, до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!