
Пицца-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пласт
- Колбаса
- Шампиньоны
- Сыр
- Кетчуп
- Майонез
- Яйца 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Калбпсу, шампиньоны нарезать, сыр натереть на терке, добавить майонез, перемешать. Яйца взбить в отдельный миске, добавить к начинке. Хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать, выложить на противень, смазаный маслом. Полить кетчупом.
3
Начинку выложить на тесто и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200-220°С.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями