Брауни с клубникой 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
#брауни #сладкоежки
Готовила в первые, но результатом довольна. Получилось очень...
Ингредиенты
- сливочного масла 200 грамм
- темного шоколада 200 грамм
- сахара 200 граммов
- муки 125 грамм
- яйца 3
- какао порошка 50 грамм
- соли Щепотка
- клубники 150 грамм
- Ганаш
- темного шоколада 300 грамм
- жирных сливок 250 мл
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выложить квадратную или прямоугольную форму для брауни пергаментной бумагой (примерно 15*15)
2
Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, снять и остудить
3
В отдельной чаше смешать яйца, сахар, добавить шоколадно-масляную смесь. Затем ввести муку, какао и соль. Смешать и выложить тесто в подготовленную форму.
4
Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 35-40 минут.
5
Готовим ганаш. На водяной бане растопить шоколад, затем добавить к нему сливки.
Смешать до однородного состояния и снять с бани.
6
Ввести сливочное масло, смешать. Остудить ганаш.
7
Клубнику промыть, очистить от хвостиков, разрезать ягоды пополам.
Выложить половинки клубники срезом вниз по всей поверхности готового и остывшего брауни, не вынимая его из формы.
8
Сверху выложить ганаш, распределить по всей поверхности брауни, разровнять.
9
Убрать десерт в холодильник на 1,5 -2 часа.
Затем освободить от формы, предварительно пройдясь ножом по краям и разрезать брауни на квадраты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2