avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной рулет
Овощной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Когда хочется удивить гостей и близких чем - то особенным можно приготовить овощной...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 700 г
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Красный перец сладкий 1
  • Рубленой зелени 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Тёртого сыра 70 г
  • Соль, молотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить, залить горячей водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 мин. Затем воду слить, картофель в горячем виде тщательно размять.
2
Для начинки порубить лук, морковь, сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжарить всё вместе 5 - 7 минут.
3
В картофельную массу добавить 1 яйцо, соль, молотый перец, муку и тщательно вымесить. Получившееся тесто выложить на пергаментную бумагу. Духовку разогреть до 160 градусов.
4
Жареные овощи перемешать с зеленью. Начинку выложить на картофельный пласт, с помощью пергамента свернуть рулет, сверху смазать яйцом, смешанным со сметаной. Наколоть вилкой, посыпать сыром и запекать 30 - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями