
Овощной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Когда хочется удивить гостей и близких чем - то особенным можно приготовить овощной...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красный перец сладкий 1
- Рубленой зелени 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Тёртого сыра 70 г
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить, залить горячей водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 мин. Затем воду слить, картофель в горячем виде тщательно размять.
2
Для начинки порубить лук, морковь, сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжарить всё вместе 5 - 7 минут.
3
В картофельную массу добавить 1 яйцо, соль, молотый перец, муку и тщательно вымесить. Получившееся тесто выложить на пергаментную бумагу. Духовку разогреть до 160 градусов.
4
Жареные овощи перемешать с зеленью. Начинку выложить на картофельный пласт, с помощью пергамента свернуть рулет, сверху смазать яйцом, смешанным со сметаной. Наколоть вилкой, посыпать сыром и запекать 30 - 40 минут.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями