avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролиная печень
Кролиная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролиная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень кролика
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до золотистого цвета.
2
Печень нарезать не крупными кусочками. Добавить в сковороду с морковью и луком. Так как печень кролика очень нежная, долго жарить ее не нужно. Добавить соль, специи по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану и залить водой. Тушить 10 минут на медленном огне.
3
В качестве гарнира у меня спагетти. Но подойдет и картофель и разные крупы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями