Кролиная печень

Кролиная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

Печень кролика
Лук
Морковь
Сметана
Соль
Специи
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до золотистого цвета.
2
Печень нарезать не крупными кусочками. Добавить в сковороду с морковью и луком. Так как печень кролика очень нежная, долго жарить ее не нужно. Добавить соль, специи по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану и залить водой. Тушить 10 минут на медленном огне.
3
В качестве гарнира у меня спагетти. Но подойдет и картофель и разные крупы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!