Кролиная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Печень кролика
- Лук
- Морковь
- Сметана
- Соль
- Специи
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до золотистого цвета.
2
Печень нарезать не крупными кусочками. Добавить в сковороду с морковью и луком. Так как печень кролика очень нежная, долго жарить ее не нужно. Добавить соль, специи по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану и залить водой. Тушить 10 минут на медленном огне.
3
В качестве гарнира у меня спагетти. Но подойдет и картофель и разные крупы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями