Кролиная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
Печень кролика
Лук
Морковь
Сметана
Соль
Специи
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до золотистого цвета.
2
Печень нарезать не крупными кусочками. Добавить в сковороду с морковью и луком. Так как печень кролика очень нежная, долго жарить ее не нужно. Добавить соль, специи по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану и залить водой. Тушить 10 минут на медленном огне.
3
В качестве гарнира у меня спагетти. Но подойдет и картофель и разные крупы.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!