avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#марафон От такого блюда не откажется никто! Ведь вареники - это всегда очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 650 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 250 мл
  • Сахар 25 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Творог домашний 800 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста в муку добавить воду, нагретую до 30-35 градусов, и хорошо перемешать. Затем ввести соль, яйцо, сахар и замесить тесто, которое должно приобрести однородную консистенцию. Тесто накрыть и дать постоять 20мин.
2
Творог посолить и растереть вилкой.
3
На доске, присыпанной мукой, раскатать тесто в пласт. Я использую для этого форму, накрыть тестом, уложить начинку и таким же раскатанным пластом накрыть сверху, раскатать и выдавить из нее вареники.
4
Вареники с соленым творогом поместить в кипящую подсоленную воду и готовить 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями