avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченных ребер 1,5 кг
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 бан.
  • Воды 300 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра режем на кусочки и складываем в миску. Делаем зажарку из моркови и лука, добавляем туда ребра, все перемешать. Наливаем воду так чтобы скрыло ребра и добавляем томатную пасту, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 10 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Мясо получается мягким и ароматным, легко отделяется от кости. Гарнир можно любой. Приятного аппетита 🤗
2
Томатная паста вот такая была у меня, очень хорошая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями