Рёбрышки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Ингредиенты
- копченных ребер 1.5 кг
- средняя морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 баночка
- воды 300 мл
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 2 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра режем на кусочки и складываем в миску. Делаем зажарку из моркови и лука, добавляем туда ребра, все перемешать. Наливаем воду так чтобы скрыло ребра и добавляем томатную пасту, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 10 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Мясо получается мягким и ароматным, легко отделяется от кости. Гарнир можно любой. Приятного аппетита 🤗
2
Томатная паста вот такая была у меня, очень хорошая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!