avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки с соусом

Рёбрышки с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон

Ингредиенты

  • копченных ребер 1.5 кг
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 1 баночка
  • воды 300 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра режем на кусочки и складываем в миску. Делаем зажарку из моркови и лука, добавляем туда ребра, все перемешать. Наливаем воду так чтобы скрыло ребра и добавляем томатную пасту, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 10 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Мясо получается мягким и ароматным, легко отделяется от кости. Гарнир можно любой. Приятного аппетита 🤗
2
Томатная паста вот такая была у меня, очень хорошая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!