
Рёбрышки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченных ребер 1,5 кг
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 бан.
- Воды 300 мл
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра режем на кусочки и складываем в миску. Делаем зажарку из моркови и лука, добавляем туда ребра, все перемешать. Наливаем воду так чтобы скрыло ребра и добавляем томатную пасту, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 10 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Мясо получается мягким и ароматным, легко отделяется от кости. Гарнир можно любой. Приятного аппетита 🤗
2
Томатная паста вот такая была у меня, очень хорошая.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями