
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сметаны 60 г
- Сливочного масла 25 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Рисовой муки 200 г
- Для начинки:
- Творога 300 г
- Ванилин
- Белок (желток для смазывания) 1
- Сахар или подсластмтель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло растопить,все ингредиенты соединить, тесто замесить, получается мягким, убрать в холодильник на 15 мин.
2
Приготовить начинку, творог смешать с белком, ванилином.
3
Тесто скатать колбаской, разрезать как на сырники, раскатать кружочек, уложить начинку на одну половину кружка,а второй накрыть. Смазать взбитым желтком с молоком в равных пропорциях и в разогретую духовку на 180°с 25 мин.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями