avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пайгерчева🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сметаны 60 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Рисовой муки 200 г
  • Для начинки:
  • Творога 300 г
  • Ванилин
  • Белок (желток для смазывания) 1
  • Сахар или подсластмтель по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло растопить,все ингредиенты соединить, тесто замесить, получается мягким, убрать в холодильник на 15 мин.
2
Приготовить начинку, творог смешать с белком, ванилином.
3
Тесто скатать колбаской, разрезать как на сырники, раскатать кружочек, уложить начинку на одну половину кружка,а второй накрыть. Смазать взбитым желтком с молоком в равных пропорциях и в разогретую духовку на 180°с 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями