
Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Быстрый и вкусный суп с лапшой.
Ингредиенты
- Мяса (я беру 2 куриных бёдрышка) 500 г
- Лапши или других макаронных изделий 150 г
- Луковицу 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2-3 дол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, сухие травы, душистый горошек по вкусу
- Лаврового листа 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон (из курицы он варится 10-15 минут). В это время порезать лук кубиком, сельдерей дольками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порезать. Всё пассеровать на растительном и сливочном масле. Обжарку добавить в бульон, посолить, поперчить, добавить специи, душистый горошек и лавровый лист. Положить лапшу, варить 10-15 минут.



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями