
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто
- Масла 100 г
- Сахара 40 г
- Муки 210 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 200 г
- Сахара 30 г
- Вагильного сахара 1 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Белок куриного яйца 1
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размещённые сливочное масло растираем с обычным и ванильным сахаром.доваляем яйцо и перемешиваем. Смешиваем соль муку и разрыхлитель. Всыпаем в чашу и всё соединяет в тесто. Закрываем в пленку и ставим в холодильник на полчаса.
2
Тем временем готовим начинку. Хорошо отжатый творог смешиваем с ванильный и обычным сахаром. Затем отправляем туда же белок, манку и крахмал.
3
Из теста формируем жгут и делим на 12 частей. Каждую раскатываем в лепешечку. На одну половину кладем столовую ложку начинки. И сгибаем но не защипляем края. Верх смазываем взболтанным желтком. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)