
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто
- масла 100 грамм
- сахара 40 грамм
- муки 210 грамм
- соли 1/4 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- яйцо 1
- ванильного сахара 1 ч.л.
- Начинка
- творога 200 грамм
- сахара 30 грамм
- вагильного сахара 1 ч.л.
- крахмала 1 ст л
- манки 1 ст л
- белок куриного яйца 1
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размещённые сливочное масло растираем с обычным и ванильным сахаром.доваляем яйцо и перемешиваем. Смешиваем соль муку и разрыхлитель. Всыпаем в чашу и всё соединяет в тесто. Закрываем в пленку и ставим в холодильник на полчаса.
2
Тем временем готовим начинку. Хорошо отжатый творог смешиваем с ванильный и обычным сахаром. Затем отправляем туда же белок, манку и крахмал.
3
Из теста формируем жгут и делим на 12 частей. Каждую раскатываем в лепешечку. На одну половину кладем столовую ложку начинки. И сгибаем но не защипляем края. Верх смазываем взболтанным желтком. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)