avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • Тесто
  • масла 100 грамм
  • сахара 40 грамм
  • муки 210 грамм
  • соли 1/4 ч.л.
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • яйцо 1
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • Начинка
  • творога 200 грамм
  • сахара 30 грамм
  • вагильного сахара 1 ч.л.
  • крахмала 1 ст л
  • манки 1 ст л
  • белок куриного яйца 1
  • желток для смазывания 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размещённые сливочное масло растираем с обычным и ванильным сахаром.доваляем яйцо и перемешиваем. Смешиваем соль муку и разрыхлитель. Всыпаем в чашу и всё соединяет в тесто. Закрываем в пленку и ставим в холодильник на полчаса.
2
Тем временем готовим начинку. Хорошо отжатый творог смешиваем с ванильный и обычным сахаром. Затем отправляем туда же белок, манку и крахмал.
3
Из теста формируем жгут и делим на 12 частей. Каждую раскатываем в лепешечку. На одну половину кладем столовую ложку начинки. И сгибаем но не защипляем края. Верх смазываем взболтанным желтком. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2