
Шашлычок🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- Свиная шея 2 кг
- Лук 500 г
- Специя для шашлыка 1 пач.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С вечера нарезаем мясо на кусочки средней величины. Лук полукольцами, смешиваем лук, мясо, специю, закрываем крышкой и ставим в холодильник до завтра. За 2 часа до планируемого времени жарки вынимаем мясо и ставим при комнатной температуре. Можно перемешать. За полчаса до жарки солим, и выдавливаем сок половины лимона. Хорошо перемешиваем., даём постоять полчаса. Ещё раз перемешиваем и одеваем на шампура, идём жарить. Наслаждаемся ароматом и вкусом!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)