Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Котлеты очень вкусные и нежные.
Ингредиенты
- фарш из индейки 900 гр.
- яйцо 1 шт.
- большая луковица репчатого лука 1
- Соль, чёрный перец по вкусу
- муки для панировки 4 ст/л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, мелко порезанный репчатый лук, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем, формируем котлеты. Обвалять котлеты в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем налить в сковороду немного воды и тушим под крышкой минут 5. Потом снимаем крышку и даём воде выпариться. Перекладываем наши котлеты на тарелку. Всё котлеты готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями