Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Котлеты очень вкусные и нежные.
Ингредиенты
фарш из индейки 900 гр.
яйцо 1 шт.
большая луковица репчатого лука 1
Соль, чёрный перец по вкусу
муки для панировки 4 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем яйцо, мелко порезанный репчатый лук, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем, формируем котлеты. Обвалять котлеты в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем налить в сковороду немного воды и тушим под крышкой минут 5. Потом снимаем крышку и даём воде выпариться. Перекладываем наши котлеты на тарелку. Всё котлеты готовы. Приятного аппетита.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!