
Сливочный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Ингредиенты
- Кефир 3,2 % - 500 мл
- Сметана 20% - 450 гр
- Соль - 1 ч.л без горки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё соединяем и хорошо перемешиваем.
В дуршлаг положить марлю сложенную в 8 слоев. Дуршлаг установить на миску. В дуршлаг, на марлю вылить нашу массу и оставить на часа 1,5.
Сверху сложить углы марли в середину. Сверху наложить гнёт и всю конструкцию отправить в холодильник на двое суток.
2
Через двое суток достать, выложить в посуду и можно наслаждаться.
Приятного аппетита 😋



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями