Привычный борщ без забот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzel Imamova
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 400 г
- капусты 300 г
- лука 2
- средних картофеля 3
- средних свёклы 3
- морковь 1
- Подсолнечного масла 2 ст.л.
- Соль
- сметана и зелень По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить. Бульон процедить, посолить. Люблю, когда бульон чистый. Закинуть в бульон нарезанную капусту и минут через 30 очищенный и нарезанный кубиками картофель.
2
Отдельно на сковороде приготовить поджарку. На подсолнечном масле сначала обжарить нарезанный лук, затем добавить протертую (через тёрку) морковь и свёклу. Обжарить до готовности.
3
Как только картофель отварится, добавить готовую поджарку. И кипятить минуты 3. Очень мало после кипячу ибо сохранить яркий красивый цвет.
4
Перед подачей украсить зеленью и сметаной. Я не добавляю в суп уксуса. Я люблю такой вкус. Да и готовлю мало. Для меня Борщ вкусный только свежий сегодняшний. Вчерашний борщ не люблю. И не особо люблю морковь.
Поэтому тут только одна.)) Поверьте от этого борщ не менее вкусный!) Максимально быстрые и простые рецепты для меня.))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями