
Привычный борщ без забот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzel Imamova
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 400 г
- Капусты 300 г
- Лука 2
- Средних картофеля 3
- Средних свёклы 3
- Морковь 1
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль
- Сметана и зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить. Бульон процедить, посолить. Люблю, когда бульон чистый. Закинуть в бульон нарезанную капусту и минут через 30 очищенный и нарезанный кубиками картофель.
2
Отдельно на сковороде приготовить поджарку. На подсолнечном масле сначала обжарить нарезанный лук, затем добавить протертую (через тёрку) морковь и свёклу. Обжарить до готовности.
3
Как только картофель отварится, добавить готовую поджарку. И кипятить минуты 3. Очень мало после кипячу ибо сохранить яркий красивый цвет.
4
Перед подачей украсить зеленью и сметаной. Я не добавляю в суп уксуса. Я люблю такой вкус. Да и готовлю мало. Для меня Борщ вкусный только свежий сегодняшний. Вчерашний борщ не люблю. И не особо люблю морковь.
Поэтому тут только одна.)) Поверьте от этого борщ не менее вкусный!) Максимально быстрые и простые рецепты для меня.))) Приятного аппетита!



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями