avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусно, легко, просто.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Капусты белокочанной 200 г
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Сушеного корня петрушки или 1 свежий 2 ст. л.
  • Кальмаров 300 г
  • Соленых огурчика 3
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый и чёрный перец горошком
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Овощи и кальмары почистить.
3
В кипящую воду (2л) положить нарезанный ломтиками картофель, сушеный корень петрушки, если использовать свежий, то его спассеровать с овощами и нашинкованную капусту.
4
Спассеровать нарезанные соломкой лук и морковь.
5
Отдельно отварить кальмары, опустить их в кипящую воду и как только закипят 2 минуты и вынимаем, охладить и нарезать кусочками.
6
Соленые огурцы нарезать соломкой и припустить в рассоле.
7
За 10 минут до готовности картофеля и капусты опустить в кастрюлю обжаренные коренья, огурцы, через 5 минут после этого опустить кальмары, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, при необходимости посолить.
8
Подать посыпав измельчённой зеленью
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями