Рассольник с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно, легко, просто.
6-8 порций
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- капусты белокочанной 200 гр
- морковь 1
- лук репчатый 1
- сушеного корня петрушки или 1 свежий 2 ст ложки
- кальмаров 300 гр
- соленых огурчика 3
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
- огуречного рассола 1 стакан
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Овощи и кальмары почистить.
3
В кипящую воду (2л) положить нарезанный ломтиками картофель, сушеный корень петрушки, если использовать свежий, то его спассеровать с овощами и нашинкованную капусту.
4
Спассеровать нарезанные соломкой лук и морковь.
5
Отдельно отварить кальмары, опустить их в кипящую воду и как только закипят 2 минуты и вынимаем, охладить и нарезать кусочками.
6
Соленые огурцы нарезать соломкой и припустить в рассоле.
7
За 10 минут до готовности картофеля и капусты опустить в кастрюлю обжаренные коренья, огурцы, через 5 минут после этого опустить кальмары, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, при необходимости посолить.
8
Подать посыпав измельчённой зеленью
9
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями