
Рассольник с кальмарами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
1 ч 20 мин
10 порций
2
Ингредиенты
- Св/морож. кальмаров 250 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофеля 3 шт.
- Солёных огурца 3
- Риса 50 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Приправы для морепродуктов 1 ч. л.
- Растительное масло
- Воды 1 8 л
- Воды для припускания кальмаров 1 мультстакан
- Свежая зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить, нарезать колечками. Лук, морковь, картофель, солёные огурцы нарезать.
Включить на программу «Выпечка» («Жарка»). Налить растительное масло и нагреть его.
Положить лук, обжарить до прозрачности и добавить морковь. Немного обжарить.
2
Добавить солёные огурцы. Немного потушить. Затем добавить картофель. Потушить.
3
Положить томатную пасту. Потушить.
4
Налить мультстакан воды. Довести до кипения. Положить кальмары. Припускать 3 - 5 мин. Затем программу выключить.
5
Положить рис, добавить приправу. Залить водой. Установить программу «Тушение» («Суп») на 1 ч.
6
После сигнала разлить по тарелкам, посыпав свежей зеленью.



5485
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)