avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная в рассоле
Свинина тушеная в рассоле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина тушеная в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️
#люблюмясо#тушенаясвинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Огурец маринованный 2 шт.
  • Рассол огуречный 0,5 стак.
  • Раст масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета на раст масле.Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке.Лук нарезать полукольцами,добавить к мясу,жарить,помешивая мин 10.
2
Перец очистить от семян,нарезать на тонкие полоски,маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и добавить к мясу.
3
Добавить специи,рассол тушить на медленном огне мин 30.Открыть крышкуи тушить еще мин 10 до готовности.
4
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4