ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Классический бисквит

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Болгова
Пышный, пористый, лёгкий бисквит, который является универсальным для приготовления...
400 гр

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 120 гр
  • муки 120 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделяем аккуратно белки и желтки. Следим за тем, чтобы в белки не попали желтки, иначе белки не взобьются.
2
Взбиваем белки с 1/3 части сахара.
3
Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.
4
Вводим желтки в белки и лопаткой перемешиваем.
5
Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем лопаткой.
6
Если хочется приготовить шоколадный бисквит, то можно добавить какао.
7
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов примерно 25-30 минут. Готовность проверить шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!