
Классический бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Болгова
Пышный, пористый, лёгкий бисквит, который является универсальным для приготовления...
400 гр
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 120 гр
- муки 120 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделяем аккуратно белки и желтки. Следим за тем, чтобы в белки не попали желтки, иначе белки не взобьются.
2
Взбиваем белки с 1/3 части сахара.
3
Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.
4
Вводим желтки в белки и лопаткой перемешиваем.
5
Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем лопаткой.
6
Если хочется приготовить шоколадный бисквит, то можно добавить какао.
7
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов примерно 25-30 минут. Готовность проверить шпажкой.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями