
Творог с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Очень часто делаю весной такую пасту для бутербродов - и вкусно, и витаминов много!
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- сметаны 3 ст.ложки
- зелени пучок
- огурец 1
- редисок 5
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размять творог и добавить к нему сметану.
2
Промытую зелень мелко порезать. Зелень можно брать любую - какую любите. Я добавлю еще и зелень черемши или чеснока, лука, черешки сельдерея. Мята дает замечательный запах. Короче - на ваше усмотрение, желание и наличие разных трав.
3
Огурец и редиску мелко режем или через терку. Добавляем в творог все, посолим и поперчим по вкусу. Перемешиваем. Готово! Можно на хлеб, можно с овощами или макаронами. а можно и как отдельное блюдо. Вкусно в любом виде!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями