avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог с зеленью
Творог с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Очень часто делаю весной такую пасту для бутербродов - и вкусно, и витаминов много!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Огурец 1
  • Редисок 5
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размять творог и добавить к нему сметану.
2
Промытую зелень мелко порезать. Зелень можно брать любую - какую любите. Я добавлю еще и зелень черемши или чеснока, лука, черешки сельдерея. Мята дает замечательный запах. Короче - на ваше усмотрение, желание и наличие разных трав.
3
Огурец и редиску мелко режем или через терку. Добавляем в творог все, посолим и поперчим по вкусу. Перемешиваем. Готово! Можно на хлеб, можно с овощами или макаронами. а можно и как отдельное блюдо. Вкусно в любом виде!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями