ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цыплёнок жаренный

Цыплёнок жаренный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИринаSolomeya
Нереальное мясо...
30-40 минут
8 порций
3

Ингредиенты

  • мясо маринованного цыплёнка 8 кусочков
  • раст. масло 2 ст. ложки
  • вода 150-200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цыплёнка разделайте на средние порционные куски, замаринуйте в чесночном кетчупе и майонезе, посолите, добавьте любимые специи для мяса курицы, перемешайте и уберите на ночь в холодильник. На следующий день можно жарить. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте обмазанные в маринаде кусочки мяса.(Выложите столько, сколько вам нужно. Остальные уберите в холодильник до следующего раза. Их можно пожарить и через день и через два.)
2
Обжарьте мясо с одной стороны до румяной корочки на среднем огне, переверните на другую сторону, налейте 150 гр воды, накройте крышкой, пусть мясо жарится до выкипания воды минут 20 на медленном огне. Добавьте огня и обжарьте мясо с двух сторон до нужной вам румяности. С картофельным пюре и салатом из огурца просто объедение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие аппетитные ммм
17 апреля 2019 г.
Ответить
Мы такие любим...спасибо за добрые слова.
17 апреля 2019 г.
Ответить
👍❤️🌹
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!