Цыплёнок жаренный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереальное мясо...
30-40 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- мясо маринованного цыплёнка 8 кусочков
- раст. масло 2 ст. ложки
- вода 150-200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цыплёнка разделайте на средние порционные куски, замаринуйте в чесночном кетчупе и майонезе, посолите, добавьте любимые специи для мяса курицы, перемешайте и уберите на ночь в холодильник. На следующий день можно жарить. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте обмазанные в маринаде кусочки мяса.(Выложите столько, сколько вам нужно. Остальные уберите в холодильник до следующего раза. Их можно пожарить и через день и через два.)
2
Обжарьте мясо с одной стороны до румяной корочки на среднем огне, переверните на другую сторону, налейте 150 гр воды, накройте крышкой, пусть мясо жарится до выкипания воды минут 20 на медленном огне. Добавьте огня и обжарьте мясо с двух сторон до нужной вам румяности. С картофельным пюре и салатом из огурца просто объедение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!