Шашлычки из индейки с грибами

Шашлычки из индейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Если нет возможности отправиться на природу на шашлычки, тогда приготовьте их...
1 час
5 порций

Ингредиенты

рагу индейки 700 грамм
шампиньонов 500 грамм
сметаны 200 грамм
средних зубчика чеснока 2
орегано и розмарина Щепотка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны очистить. Если грибы крупные, то разрезать на четыре части, а если очень маленькие, то можно оставить целиком. Рагу у меня было нарезано уже кусочками. Если у вас большой кусок, то разрежьте его на кубики, со сторонами по 3 см. Выложите все ингредиенты в тару, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа (я мариную с вечера и готовлю на следующий день).
2
Шпажки предварительно замочить в воде на 20 минут. Начинаем насаживать. Можно чередовать мясо и грибы. Можно отдельно грибы, отдельно мясо. Я делаю всегда три варианта на вкус и цвет как говорится. Отправляем наши шашлычки в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут. Если есть верхний гриль, то воспользуйтесь им для придания аппетитной корочки.
3
Подавать такие шашлычки можно с любыми гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!