Карбонад в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
#люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- Свинина (спинно-поясничный отруб) 800 г
- Чеснок 1 головка
- Приправа «4 перца» 2 ст л
- Горчица 2 ст л
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками.
2
Мясо в виде цельного куска, тщательно высушить при помощи бумажного полотенца. Острым ножом сделать в нем несколько проколов и вдавить в них морковь.
3
Выдавить прессом чеснок и смешать его с перцем, горчицей и солью.
4
Тщательно натереть свинину полученной смесью, и отправить мариноваться в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
5
Включить мультиварку в режим «Жарка» и хорошо обжарить мясо со всех сторон до получения румяной корочки.
6
Остатками соуса обильно смазать зажаренные части, завернуть мясо в 2-3 слоя фольги, влить в мультиварку 200 мл горячей воды, включить программу «Тушение» и готовить 2 часа.
7
По окончании программы мясо следует полностью охладить.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями