Карбонад в мультиварке

Карбонад в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
#люблюмясо #тушенаясвинина

Ингредиенты

Свинина (спинно-поясничный отруб) 800 г
Чеснок 1 головка
Приправа «4 перца» 2 ст л
Горчица 2 ст л
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками.
2
Мясо в виде цельного куска, тщательно высушить при помощи бумажного полотенца. Острым ножом сделать в нем несколько проколов и вдавить в них морковь.
3
Выдавить прессом чеснок и смешать его с перцем, горчицей и солью.
4
Тщательно натереть свинину полученной смесью, и отправить мариноваться в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
5
Включить мультиварку в режим «Жарка» и хорошо обжарить мясо со всех сторон до получения румяной корочки.
6
Остатками соуса обильно смазать зажаренные части, завернуть мясо в 2-3 слоя фольги, влить в мультиварку 200 мл горячей воды, включить программу «Тушение» и готовить 2 часа.
7
По окончании программы мясо следует полностью охладить.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!