avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК считается очень полезным и вкусным деликатесом, а готовить его не так...

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • Морковь
  • Лук
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Хмели-сунели специя
  • Лавровый лист
  • Красная паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошенько промыть язык, оставляем в холодной воде на час или на ночь, после чего заливаем в кастрюлю большое количество воды, как закипит снимать пенку, и варить  на медленном огне периодически снимая ее шумовкой. Затем добавляем соль,чёрный перец в горошек, хмели-сунели, паприку, морковь, репчатый лук, лавровый лист  и так же на медленном оне доводим до готовности. Язык готовится в среднем за 2-4 часа. Я варила 3 часа.
2
После окунаем в большую емкость с ледяной водой,и очищаем шкурку, если язык нормально сварен, то шкурка отходит легко.
3
Нарезать язык как колбасу. КУШАЙТЕ ВКУСНО  И ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ СВОИХ🤗 ЛЮБИМЫХ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями