
Говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК считается очень полезным и вкусным деликатесом, а готовить его не так...
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Морковь
- Лук
- Чёрный перец
- Соль
- Хмели-сунели специя
- Лавровый лист
- Красная паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошенько промыть язык, оставляем в холодной воде на час или на ночь, после чего заливаем в кастрюлю большое количество воды, как закипит снимать пенку, и варить на медленном огне периодически снимая ее шумовкой. Затем добавляем соль,чёрный перец в горошек, хмели-сунели, паприку, морковь, репчатый лук, лавровый лист и так же на медленном оне доводим до готовности. Язык готовится в среднем за 2-4 часа. Я варила 3 часа.
2
После окунаем в большую емкость с ледяной водой,и очищаем шкурку, если язык нормально сварен, то шкурка отходит легко.
3
Нарезать язык как колбасу.
КУШАЙТЕ ВКУСНО И ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ СВОИХ🤗 ЛЮБИМЫХ!



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями