avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Продукты для начинки (начинка может быть любой, но должна быть готовой)
  • яйца; 2
  • сметаны; 200 гр
  • соли; пол чайной ложки
  • . муки; 80 гр
  • разрыхлителя; 10 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйца, добавляем соль,. сметану 20% жирности, перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель. Тесто должно получиться жидкое свободно стекать с венчика, если слишком жидкое - можно добавить немного муки.
2
Готовим начинку(я взяла оставшуюся после ужина тушёную с мясом капусту, только порезала более мелко мясо для удобства). Можно пожарить с луком фарш или грибы смотря что у вас есть или что любите, примерно грамм 400. Смазываем форму(у меня диаметр 20 см.) маслом выливаем немного теста в форму- примерно 1/3. На тесто выкладываем начинку
3
Выливаем сверху остальное тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Пирог достать, дать немного отдохнуть и нарезаем на куски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями