avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Продукты для начинки (начинка может быть любой, но должна быть готовой)
  • Яйца 2
  • Сметаны 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 80 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйца, добавляем соль,. сметану 20% жирности, перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель. Тесто должно получиться жидкое свободно стекать с венчика, если слишком жидкое - можно добавить немного муки.
2
Готовим начинку(я взяла оставшуюся после ужина тушёную с мясом капусту, только порезала более мелко мясо для удобства). Можно пожарить с луком фарш или грибы смотря что у вас есть или что любите, примерно грамм 400. Смазываем форму(у меня диаметр 20 см.) маслом выливаем немного теста в форму- примерно 1/3. На тесто выкладываем начинку
3
Выливаем сверху остальное тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Пирог достать, дать немного отдохнуть и нарезаем на куски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями