
Заливной пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Продукты для начинки (начинка может быть любой, но должна быть готовой)
- яйца; 2
- сметаны; 200 гр
- соли; пол чайной ложки
- . муки; 80 гр
- разрыхлителя; 10 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйца, добавляем соль,. сметану 20% жирности, перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель. Тесто должно получиться жидкое свободно стекать с венчика, если слишком жидкое - можно добавить немного муки.
2
Готовим начинку(я взяла оставшуюся после ужина тушёную с мясом капусту, только порезала более мелко мясо для удобства). Можно пожарить с луком фарш или грибы смотря что у вас есть или что любите, примерно грамм 400. Смазываем форму(у меня диаметр 20 см.) маслом выливаем немного теста в форму- примерно 1/3. На тесто выкладываем начинку
3
Выливаем сверху остальное тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Пирог достать, дать немного отдохнуть и нарезаем на куски. Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями